O tempo é o senhor
O tempo é o senhor
Marcos Moreno / Ibitinga
Ontem a derrota me causou tristeza
Derramei meu pranto e me vi no chão
Apostei na vitória e tinha a certeza
Que jamais me veria nessa situação
Vi companheiros com olhos vermelhos
E um sofrimento de cortar o coração
Alguns desesperados e de joelhos
Pedindo à Deus estender suas mãos
A derrota tem um sabor amargo
Desce rasgando provocando estragos
Porém o tempo ainda é o senhor
É o santo remédio pra curar a nossa dor
Hoje, com a derrota eu ganhei confiança
Vi onde errei e dei a volta por cima
Posso dizer que alimento a esperança
É uma força interna que muito me anima
O sentimento de perda não existe mais
Uma sensação gostosa toma conta de mim
Toda aquela tristeza já ficou para trás
Somente o tempo provoca mudanças assim.!
A derrota tem um sabor amargo
Desce rasgando provocando estragos
Porém o tempo ainda é o senhor
É o santo remédio que alivia a nossa dor
O tempo é o senhor
Marcos Moreno / Ibitinga