O tempo vai passando...

O tempo vai passando...

Marcos Moreno / Ibitinga

Enquanto você fica se lamentando

O tempo vai passando...

Enquanto você fica se lastimando

O tempo vai passando...

Enquanto você fica só reclamando

O tempo vai passando...

Enquanto você fica só resmungando

O tempo vai passando...

O tempo vai passando

Passa e você nem vê

Acorde enquanto é tempo

Afinal, o que há com você ?

O tempo depressa passou

Embaixo do seu nariz

Você nem se quer se tocou

E nunca procurou ser feliz.!

Enquanto você fica se remoendo

O tempo vai correndo...

Enquanto você fica se corroendo

O tempo vai correndo...

Enquanto você fica se contorcendo

O tempo vai correndo...

Enquanto você fica se maldizendo

O tempo vai correndo...

O tempo vai correndo

Sem dó e sem piedade

Passa voando baixinho

Levando as oportunidades

Não fique parado no tempo

Dando chances para o azar

Acorde enquanto é tempo

Depois não adianta chorar.!

O tempo vai passando...

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 01/09/2010
Código do texto: T2473218
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.