Hora Marcada
Quanta saudade!Eu sinto agora
De quando Menino eu era,
Passa o tempo e a cada hora
Faço da vida a quimera
Do meu tempo de criança
Vejo tudo na Lembrança
Como uma fita gravada,
Revivendo a esperança
Deixo essa fita guardada
Nas minhas recordações
Vou renovando ilusões
Do meu tempo de menino
Eu canto minhas canções
Refazendo o meu destino
Pelos caminhos da vida
Da viagem a despedida
Começo a me preparar
Para uma grande partida
Que o tempo vai me levar
P'ra minha hora marcada.