SÃO LEMBRANÇAS...

Existem dias em que a mente divaga... viaja ... vai lá pra longe...

Perdoa-me pelas visitas que não puderam ser feitas

Perdoa-me pelas palavras não ditas, pela canção não cantada

Por cada pedacinho de chão não pisado e não valorizado

Perdoa-me por alguns abraços retidos, pelo beijo não transmitido

Pelas flores não admiradas como era preciso

Perdão por tudo que não foi feito e que agora ficou para trás, lá longe, tão distante...

Perdoa-me...

Sinto tanto a sua falta...

As lágrimas constantes nos olhos precisam se ausentar nesse momento...

Quero me lembrar de cada bom momento vivido...ah, foram tantos!!

Houve um tempo em que viajávamos muito... Guarapari, Caldas Novas, Porto Velho, São Paulo, Rio e tantas cidades mais...

As massagens nos pés e nos braços, lembra-se de como gostava?

As máscaras que eu inventava para a pele do seu rosto...

Os cortes de cabelo, quando eu 'atacava' de cabeleireira...

A alegria que eu sentia quando vinha almoçar na minha casa

(Cada canto da sala ficava tão vazio quando a senhora ia embora...)

A ajuda que me deu quando meus filhos eram bebês

O auxílio constante para que eu pudesse terminar a faculdade...

As comidinhas gostosas que fazia, os pés-de-moleque preparados com tanto carinho...

Imensa alegria a senhora sentiu quando muitas vezes me viu atuar no teatro da Universidade...

Tudo que fez por mim, se aqui eu fosse listar, meu Deus, não daria para terminar...

Tudo que fizemos juntas... ah, se pudesse, faria tudo de novo...

Mãe, jamais vou esquecê-la. A saudade faz festa no meu coração.

Por isso, dedico esse texto à senhora com carinho e muita emoção.

Glaucia Ribeiro (1º de setembro de 2010)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 01/09/2010
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T2473134
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.