Declaro-me
Declaro-me pouco, sempre silencio
faço ir e vir, o caminho onde me teço,
a minha voz nunca é clara
ao destino que traço, pago o preço
O meu grito é raro
não declaro o que digo
quando calo, me anuncio
Permaneço no retorno,
negando meu passo na partida
por não ver o tempo e o espaço
faço do fim meu recomeço.
Conceição Bentes
01/09/10