* Terço Estrelado *
O mar quando bate na praia, vem
Carregado de paixão e explode
De encontro ao meu corpo que tem
Uma volúpia imensa e sacode
Enrosca-se em rendas, enfeitando
Com roupagens nunca dantes sentida
Embalo nas marolas ondulando
Carícias que me fazem sentir vida
E assim quando me sinto solita
Nos braços deste amor liberto-me
Bailando por entre ondas volita
Com o olhar voltado ao universo
E com tantas estrelas a fitar-me
Neste terço estrelado eu verso
by
*RosaMel*
*01/09/10*