...Deixa-me...
As virgens auroras – dei teu nome,
Em paisagens alvas esbocei tua face,
Entre folhas semeei teu perfume,
Em teu olhar espelhei todas as vaidades,
...Deixe-me fenecer...
Uma última vez desejo morrer em seus lábios,
Entre vistas ignotas – dentre insanas tentações,
Almejo me suicidar em seus braços,
Deteriorar meu corpo em tuas mãos...
...Nosso Amor - nosso Fim...