Entardece...
Arrasta-se a tarde lânguida
Na alma, corre em brisa, a mansidão,
Exala pelos cantos em cheirosa primavera
De encantos vem a vida, inundando a existência.
E o belo se encontra e se deleita da simplicidade
E o que era só entardecer se expande em real magia.