COM CARINHO E AMIZADE...

COM CARINHO E AMIZADE...

Vivemos longe às vezes

Das pessoas que nos importamos

Às vezes lonjura física

Noutras lonjura de idéias

Desentendemo-nos facilmente

Com quem amamos de verdade

Por que às vezes impacientes

Não percebemos no outro

O que disfarça suas vontades

Mas se agirmos calmamente

Com o olhar puro da amizade

Veremos os gestos de carinho

Que eles nos têm por bondade

E agindo com os olhos abertos

Aos filtros do amor amigo

Perceberemos o vinculo

Que por hoje nem eu

Nem tu, tivemos antes

Pois a amizade é de graça

É dada sem desejar nada em troca

Mas por vezes a vaidade

Faz-nos pensar que ela só provoca

Mas carinhosamente observando

Teremos assim aos olhos luz

Que da amiga mão estendida

Uma vida inteiramente nova

Vem e nos conduz...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 01/09/2010
Código do texto: T2472820
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.