Deixa-me ficá-lo assim, bem juntinho
Quase dentro dessa alma que é minha
Deixa-me ouvi-la, assim, de pertinho
Enquanto você á minha adivinha
 
Deixa-me esquecer em seu peito
Toda a dor que nos separou
Deixa-me crê-lo fiel, perfeito
Como o sonho me mostrou
 
Quero contigo neste instante (antigo)
Viver-nos o que o sonho me desenhou
Não sou sua amiga nem você, um amigo
Isso... o próprio momento nos comprovou
 
Então... Vamos re-começar diferente
Caminhando os mesmos passos,, só nós dois
Libertando o Azul que escondíamos na mente
Assumindo esse Amor e o que virá... “depois” 









Oh delicia se a vida fosse fácil assim...rsrs
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 01/09/2010
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2472814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.