A linha que compus
Águida Hettwer
Retém em cinzas, a chama ardente dos meus anseios,
Dispo-me diante do espelho em fulgores,
Quisera traçar nos versos, a magia do bem querer, em devaneios,
Recolho meus pertences internos, em clamores.
Na larga sombra que me envolve,
Lirismo do vento em cirandas
Segue a rota das rimas, em palavras devolve,
Embevecida na loucura, expandas.
A linha que compus em fantasia,
No vôo das palavras encontro meu rumo,
Rasgar qualquer vestígio de saudade, em poesia,
Divagando nas ruas, aprumo.
Retrata a alma em desatino,
Em sons de violinos,
Tecer o tempo, a aurora descortino,
Em descompassos, cristalinos.
23.09.2006