Gordo

tem um pedaço

gordo

de vidro

dentro da minha cabeça

eu to raspando a pele

e ele se recusa

impertinente

sorrindo

insolente

estou preso

na cela dentro da minha cabeça

e la fora todo um potencial

minha corrente

esta me impedindo

de retalhar cada ser

que pensa. Dentro deste esterco

que deram o nome de mundo

país e estado

tem uma mordaça

sangrando minha gengiva

seus malditos

ninguém ouve o que eu digo

meu pulso arde

desde que eu apreendi

certas coisas

qual droga de literatura

imbecil??

ninguém lê o que

ja esta escrito

a dor é suportavel

e o tédio supremo

ostracismo, exilio

a sociedade

é meu asilo

porra me transformam

cada segundo

em outro vegetal

eu nasci eu cresci eu comi

uma pequena exessão

alguém se distraiu

e eu até roubei algum livro

e agora

seu desgraçado

vá ler outro jornal

continue

nascer crescer morrer

o que faz sentido?

to tentado

arrancar

outro pedaço

gordo muito gordo

de vidro

de marionete

de vida

controle

ignorante

solidão.

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 01/09/2010
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T2472748
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.