-???????-

SEMPRE ME ENCONTRO

NUM PONTO DE INTERROGAÇÃO:

PORQUE? PRA QUE?

INTUIÇÃO ME DIZ,

QUE LONGE,A KMS DISTANTES,

EXISTE UMA RESPOSTA PRA TUDO.

E LUTO,PENSANDO QUE UM DIA,

SEREI FELIZ,BEM SEI QUE SEREI.

MAS NO FUNDO,

O PONTO INSISTE...

PRA QUE? POR QUE?

E TEIMO.

FAÇO TUDO POR INSTANTES,

PRA NÃO PENSAR QUE ESTÁ ESCURO

E O TEMPO NÃO TRAZ AURORA.

MEU SOL,NO SUL

EU, NO LESTE,

A VIDA PEDESTRE,ME ATROPELA!

SANGRO E VERTO NAS TANGENTES,

CONSTELAÇÕES DE TEIMAS E BIRRAS...

(ORGULHO!!!)

O PONTO INSISTE...

EU NÃO PARO.

BUSCO,PEÇO,LUTO E AVANÇO.

MAS PRA QUE? POR QUE?

O SINAL ESTÁ FECHADO PRA VIDA!!!!

AGUARDO RESPOSTAS!!!!

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 01/09/2010
Código do texto: T2472737