SÓ O PRESENTE

PRA QUE LEMBRAR O PASSADO,

SE ELE FICOU PRA TRAZ,

SE ESTÁ TUDO CONSUMADO,

ACABOU, NÃO VOLTA MAIS.

PRA QUE TEMER O FUTURO,

SOFRER PELO QUE HÁ DE VIR,

PROJETAR UM DIA ESCURO,

QUANDO O SOL PODE SURGIR.

SE O PASSADO NÃO VOLTA,

E O FUTURO NÃO CHEGOU,

SÓ O PRESENTE ME IMPORTA,

VIVO NO TEMPO QUE ESTOU.

SE NO PRESENTE MOMENTO,

EU TENHO PAZ E ALEGRIA',

PRA QUE VIVER O TORMENTO,

DO QUE SERÁ O OUTRO DIA?

ARMINDA 0l/09/2010