TEU ANJO CEGO

Esse teu anjo cego e sem norte

Te faz fechar os olhos obediente

Nesse viver que foge á galope

Quero o cheiro de um passado adolescente

Esse teu anjo cego e sem norte

Te causa a surdez da covardia

Ecoando nos umbrais da nossa sorte

Como a força de um ciclone de magia

Esse teu anjo cego e sem norte

Prescreve teu caminho indiferente

Mas quero o prazer nos teus olhos reluzentes

Comprovando nessa paixão o elo forte

Enquanto perdemos espaço e tempo

Desvirtuados são teus sentimentos

Por esse teu anjo cego e sem norte

Quero o meu sonho ao sol entrelaçado

Levando luz aos teus olhos já cansados

Calando esse teu anjo cego e sem norte