Coisas de Criança

O que fazer com tanto sentimento?

Não tem para onde fugir,

Não suporta tal tormento

De somente mentir,

Para o coração e para a alma.

Já não existe mais cura,

Pra tal loucura.

Que de nenhum jeito se acalma.

Tantos erros, tanta inconseqüência.

Palavras mal pensadas,

No vão da distância.

As lágrimas pesadas,

Espalham-se por uma face tristonha.

As palavras se calam,

Nesse vago tempo já não se sonha,

As rosas já não falam

E a vida escorrega por entre os dedos.

Dando espaço e esperança

Aos tolos medos.

Coisas de criança!

Criança sábia, abençoada.

Não chores,

Minha querida amada,

Nesta estrada vencerás teus temores.

Quem sabe um dia, um novo amor

Irá encontrar...

E tudo de novo recomeçar...

Lisi Cardoso.

Lisi Cardoso
Enviado por Lisi Cardoso em 01/09/2010
Código do texto: T2472557
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.