Um POeta

Dizem que os poetas são como pessoas especiais

São Deuses das palavras

Que acalmam a alma

Mas isso é e também não é verdade,

Porque ele também sente saudade.

Sente necessidade de amar.

Poeta também sofre,

Porém nunca deixa de sonhar.

Por amor também morre,

E em sua poesia fala tudo

Em simples palavras descobre o mundo.

Poesia...

A sua mais linda magia,

Ele sabe o que fala,

Sabe o que sente.

Está sempre nas nuvens

Viajando nos seus pensamentos.

Porque vive de passado

Futuro e do presente.

Vive cada dia profundamente,

E quando chega o amanhã

Tudo muda...

Pois ele é imprevisível.

Ele nunca chega ao fim

Não enxerga o fim.

Os poetas são como anjos,

Que acalmam o sentimento.

E que descem a face da Terra

Para tocar todo coração

Deixando grandes marcas,

Na vida, nos sonhos

E em cada coração...

Mesmo perdendo a maior de suas paixões.

Lisi Cardoso

Lisi Cardoso
Enviado por Lisi Cardoso em 01/09/2010
Código do texto: T2472555
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.