A maior espressão da angustia

Eu acordo todas as manhas e digo pra mim mesma.

Digo que ninguém pertence á ninguém.

Nem mesmo pertenço a essa bola terrestre, porque se fosse verdade, a eternidade estaria ao alcance.

Então se você quiser me dar a mão, saiba que eu sou uma garota com sorrisos apaixonados pelo tédio.

Eu acabo ficando contra o vento, de propósito.

Eu consigo me perder, se eu nunca cheguei perto de me encontrar.

Expresso no papel todas as angustia.

Sem que faça algum sentido, eu corro em pensamento.

Eu tentei tanto tempo fazer a chuva parar sem saber que ela só estava começando a cair.

Eu juro que se pudesse escolher, preferia mil vezes ser cego a ver a tempestade destruir o azul penetrante do céu.

E aqui escondida num quarto trancado eu espero o tempo voltar ao normal, sem saber que o ontem não mais voltará.

Na inocência de que as coisas nunca mudam.

E no dia que a realidade bater na porta da minha casa, talvez eu comece a aprender que a chuva sempre vai cair nos dias quentes.

Porque o tempo, ele é um deserto de chuva seca, onde as montanhas nunca ficam no mesmo lugar.

Então vamos brindar o tudo, com uma taça cheia de lagrimas.

Não tenha medo de sentir.

Não tenha medo de nada se você quer viver de verdade.

Eu não posso me permitir senti-lo, pois eu estou sempre sozinha.

Ninguém vai me dar às mãos numa estrada longa.

E eu espero vencer toda a solidão

Espero encontrar a humildade num amigo

Espero encontrar alguém que pense diferente, bebendo tequila com a TV apagada.

Porque se você viver na realidade, vai acabar destruindo sua fé.

Mais eu sei que ela é a melhor fantasia.

Porque o mundo é apenas uma ervilha num prato quebrado.