ACONTECE NA VIDA

Sou o que não sou

E sou o que não queria,

São mentiras as palavras

Que expressam a fantasia,

Fantasia dos meus sonhos

Fantasiando a inexistência de um futuro,

Um futuro inacabado por acabar acabando de se tornar

O que eu não imaginava em meus sonhos.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.