PEDIDO

Eu quero pedir licença

para falar da minha crença

que tem cara de pecado.

Eu quero pedir desculpa,

mesmo que não tenha culpa

do que me foi imputado.

Eu quero pedir perdão,

embora não tenha culpa,

mesmo sem eu ter pecado.

13/04/05-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 23/09/2006
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T247236