E depois?
O nome já some antes de se morrer
um cidadão só tem mesmo um nome
naquele interlúdio, naquela pausa antes de crescer.
Depois
só números o identificam
Depois
os parentescos o identificam
Depois
nem essas coisas o identificam.
E é nessa hora que se fala em perecer.
Depois
restarão ossos ou lembranças,
que o nome deste homem
há muito tempo desligou-se de seu ser.