Triângulo Amoroso

Gabava-me de um amor intenso

Que era precioso, autêntico!

Desdenhava doutros!

E em mim já não cabia,

Por ser forte e aventureiro

Levava-o por onde eu fosse!

Ah! Que amor eterno eu jurava,

Que imenso sentimento, me varria!

Eis que um dia, resolveu voar mais alto!

E por descuido.

Sobrevoou o Triângulo das Bermudas!

Doido, desapareceu! Nunca mais voltou!!!

Sabe agora Deus apenas,

Por onde anda o tal amor!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 01/09/2010
Código do texto: T2472330
Classificação de conteúdo: seguro