ENTENDENDO O QUE É CARÁTER OU REPUTAÇÃO

ENTENDENDO O QUE É CARÁTER OU REPUTAÇÃO

Marcial Salaverry

Um homem diferente,

será aquele que, certamente,

saberá conhecer de antemão,

a diferença entre caráter e reputação...

É uma dúvida constante,

sobre o que é mais importante,

se nosso caráter,

ou nossa reputação...

Ocorre que uma "reputação"

pode ser "fabricada".

Quantos politicos de má ação,

tem a chamada "reputação ilibada",

mas quanta sujeira está por trás disso...

E o caráter com certeza,

é aquilo que temos conosco

desde que nascemos,

e nos acompanha enquanto vivemos...

Podemos burilá-lo

ou simplesmente desprezá-lo...

Mera questão de livre arbítrio...

Mera questão de consciência,

ou de total inconsciência...

Aquele que disso souber,

e dentro dos ditames agir,

será sem duvida, UM HOMEM DIFERENTE...