Poesia
O tempo codifica
palavras que se eternizam
na distancia abstrata do tempo
celere a vida perpassa em nós
celebramos o sentido trivial da existência
poetas amantes das letras
letras amante dos amantes
gente que goza no olhar
o tépido escorregar de uma lágrima
circulo vicioso do amar