" A L M A "
Labuta que me trouxe desventuras
De palavras, sentimentos e ternuras
Estou em meio deserto
Não há fontes para aliviar minha dor
Só o vento que foca em arear meus olhos
E causá-los ardências profundas...
Estou nua e desnuda
Redundância pura!
Na verdade preciso de ajuda.
Onde está minha alma “Lispectoriana”, machadiana?
Não a encontro
Estou em total desencontro.
Não tenho mais sonhos
Não escrevo nem em pensamentos
Desalento!
Meus sentimentos são dolorosos
Não sinto minha alma
Sinto apenas animosidade
Que calamidade!
Preciso me encontrar
Na rua poesias
Esquina com sentimentos
E banir todo ressentimento.