O poeta é um servidor

O poeta é um servidor,
que através das palavras,
revela seus vários lados.

Pode ser sonhador,
romântico, triste, alegre,
mas nada do que faz,
deixa-o tão exaltado,
como o momento em que escreve
tão direcionado.

Mesmo sabendo que é apenas um canal,
por onde através de sua mente,
acessa um portal,
sente-se único e útil nessa função,
porque não dizer também espiritual.

Inventa, reinventa,
sente, sofre, observa.

De modo sério, calado,
as vezes distraído,
pode ser confundido,
com arrogante, ou mesmo intelectual.

Mas dentro de si mora uma criança e inquieta,
que adora com ele brincar,
através das palavras o faz viver,
vários personagens,
pela sua mente divagadora a viajar.


Kunti


Kunti
Enviado por Kunti em 01/09/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2472097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.