Em um belo poema de amor

Sigo sempre o que dita meu coração,

essa brasa viva...

ardente

latejante

pulsante

dolente

que se comove com um sorriso

que se sensibiliza com um choro

e pulsa seus desejos

no almejo

de transformar a dor

em um belo poema de amor...

Sigo sempre o que inspira meu coração,

o alquimista

dessa fabrica de versos

cuja matéria prima é a palavra

e o produto final, a emoção!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 01/09/2010
Código do texto: T2472054