os olhos da manhã

os olhos da manhã

quando se abrem

e passeiam pelo quarto

eles sabem

pelo ofegar do teu peito

pelos teus sonhos

pelo teu sono farto

por todo esse teu jeito

eles sabem

pela bagunça

das tuas roupas

dos teus sapatos espalhados

pelo gosto na tua boca

pelo teu sorriso

pelo teu rosto iluminado

eles sabem

sabem que foi comigo

que o teu corpo cansado

passou a noite inteira despido

passou a noite inteira abraçado

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2471975