Errei, confesso!

Ah, confesso que errei

Erro muito, erro demais...

Ou será que é peso por ter errado?

Erro e depois fico chateada por ter errado

Deveria ter agido diferente

Deveria não ter falado, ter calado

Deveria ter esperado

Como posso ter falhado?

Como posso ter me envenenado?

Calma...vou consertar meu feito

Vou agir do meu jeito

Vou acabar com esse defeito

Errei, confesso

Vou acertar esse processo

Na próxima fase, cortarei o excesso

Pronto, no novo fácil acesso,

A resposta será outra, confesso!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 01/09/2010
Código do texto: T2471888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.