Os dois lados da moeda
A mesma faca que corta o tomate
Também pode lhe causar a morte
O mesmo dinheiro que te faz sentir um rei
Não compra a paz que buscas de verdade
O mesmo grito de desespero
Poderá ser também o da vitória
A mesma amizade que te afaga
Poderá amanhã lhe causar revolta
O mesmo amor que te emociona
Poderá depois lhe ferir a alma
O mesmo remédio que te cura
Além da dose, poderá ser mortalha
O mesmo sol que em luz te ilumina
Poderá também lhe queimar a face
O mesmo filho que do ventre regozija
Sem educação te abandonará à própria sorte
A mesma água que sacia a sua sede
É a mesma que inunda e arrasa cidades
A água que se faz brotar da terra o alimento
É a água de lágrimas daquele mar de saudade