DESPERTO NESSA MANHÃ CINZA DE DESOLAÇÃO

INSONE E ANSIOSO

DESPERTO PARA ESSE DIA

CINZA E ENEVOADO

COMO MEU INICIAR.

AINDA ZONZO

TOMO ATITUDES DIRETIVAS AO DIA.

MAS DE QUE ADIANTAM

SE SEREI UMA MÁQUINA AUTÔNOMA

PARA VIVER MAIS ESSE?

QUERIA A PLACIDEZ DE UMA LAGO DOURADO

DE UM POR-DO-SOL.

E ENCONTRO AS BRUMAS

DE UM FRIO DESOLADOR

NESSA MANHÃ...

CEDO À REALIDADE DESSE DIA

TÃO CEDO

E SIGO

CUMPRINDO

A ESSE CINZA DA SINA DO QUE ME CABE

ENQUANTO ME DESOLA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/09/2010
Código do texto: T2471651
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.