CHEGOU SETEMBRO

CHEGOU SETEMBRO

CHEGOU SETEMBRO MÊS DA

PRIMAVERA O PORTAL DAS FLORES

COLORINDO AS JANELAS.

SERÁ QUE CHOVE TUDO MUDOU

MAS SER ROMÂNTICO EM

SETEMBRO CONTINUA MUITO BOM.

MÊS DO EQUINÓCIO O PERFEITO

EQUILÍBRIO DE NOSSA TERRA

ENTROU SETEMBRO NASCE A FLOR.