Posso falar...

Posso falar...

Do que senti

do que sinto...

Da tua boca que vejo

dos teus olhos que vejo

da tua voz que já ouvi.

Só não posso falar do teu coração

do teu beijo

do teu calor

das tuas mãos...

Do teu corpo

eu não posso falar

só imaginar.

Tua boca me fala

quando as tuas mãos escrevem...

Teu travesseiro

eu queria que ele falasse

e me contasse os teus sonhos

os teus desejos

os teu medos

os teus amores!?

Esses não, deles não quero saber,

quero saber do teu coração agora...

Doce, amoroso, suave, intenso,

cheio de calor , cheio de "dor boa" pra sentir...

Tua sabedoria, teu sorriso, como os desejos...

Tua imagem, intensa, inteira só pra mim

está desenhada na tela do universo!

Assim desejei, assim aconteceu,

na minha doce ilusão,

para ti criei um mundo especial

dentro do meu coração.

Lá não existe medo,

só desejo, amor, suavidade, carinho,

doce sensação escolhida,

que percorre um caminho

e encontra, é lá no alto,

onde todos são puro prazer,

aquele que dá valor ao corpo e ao espírito.

Amor que incendeia o corpo

ensinando que ambos se precisam...

Sentir amor é isso...

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 01/09/2010
Código do texto: T2471554