EM VÃO
Li teus versos!
Há doçuras de um tempo que desconheço
mas que guarda nos detalhes, amarguras contidas no seu avesso
Na busca desesperada das palavras que definem...
dilaceraste a alma!
Oculto, atrás desta calma,tu ousas dissimular uma verdade sonora:
- morreste de tanto amar -