DESALINHANDO // PARALEPÍPEDO

DESALINHANDO

Rompendo os grilhões da Poesia
Os versos  meus pisando
Vou andando
Em desalinhada linha
Onde a lira
Em mim delira
Girando
Voando
Em liberdade à imensidão só minha
Ao céu dos sonhos meus
E pra ela (a Poesia) deixo, à porta,
Uma lembrança morta
Sobre os guizos
Dois avisos:
Que não sejam em vão os versos seus.
Adeus.




PARALELEPÍPEDO

No paralelepípedo de um verso
Tropeço
E vejo escoar do coração
À boca de lobo
Minha inspiração.
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 01/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2471443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.