O passarinho vai voar
O passarinho vai voar
Marcos Moreno / Ibitinga
Minha mulher não quer nada comigo
Ela não sabe do perigo
E do risco que está correndo
Quase sempre ela está mal humorada
No desejo de uma namorada
Alguma coisa está doendo
Assim ela pensa que é muito esperta
Está deixando a porta aberta
Não sabe o que está fazendo
Se hoje não existe mais atração
É só abrir o seu coração
E ver o que está acontecendo
O passarinho vai voar
Vai ciscar noutro terreiro
O passarinho quer nhanhar
Não agüenta mais ficar
Sem nhanhar o mês inteiro
Eu faço tudo pra ajudar minha mulher
Faço tudo o que puder
Pra ela não ficar sofrendo
Cuido da casa e dou um trato no quintal
Até a roupa do varal
Vira e mexe estou recolhendo
Tudo eu faço pra ela não reclamar da vida
Mas quando eu quero a perseguida
Ela vai logo me dizendo
Pode parar com essa cara de pidão
Hoje eu estou sem tesão
Só você que não está vendo
O passarinho vai voar
Vai ciscar noutro terreiro
O passarinho quer nhanhar
Não agüenta mais ficar
Sem nhanhar o mês inteiro
O passarinho vai voar
Marcos Moreno / Ibitinga