.sentido.às.avessas.
era como se eu falasse com os olhos.
e era como se eles gritassem.
porque ardiam.
porque coçavam.
e o ônibus ia a toda velocidade.
e meus cabelos também queriam falar.
ou cantar uma melodia ensaiada.
ou uma valsa descompassada.
mas, quando minha boca te viu.
e meus lábios tatearam.
minha pele respirou aliviada.
e o coração sentiu aquele alívio.
aquele que estremece de calor.
e dá frio de tanto fervor.
Ana Maria de Queiroz
31/08/2010