Olhar de Mulher

Não há segredo mais profundo

Como não há primeiro sem segundo

Que o olhar de uma mulher

Dizendo tudo o que quiser

Ainda que não sejam as escrituras

Perdidas em esquálidas tumbas

É muito mais que um mistério da luz

Cálida entre a sedução e a cruz

Por traduzi-la em palavras morri de tentar

Mais bela que as mais belas

Paisagens de sol, praia, mares e luar

Mais áurea que sete velas!

Permutam-se por cidadelas

Meus pensamentos codificados em senhas

Que ainda as tais não decifram os pólos

De tão profundamente serenos olhos!

Clarões e imensidões negras de perdição

Luzes ofuscantes, paraísos e salvação

Perco-me em teus envolventes enlaces

Rodopiando por tuas efêmeras faces!

Mulher, teus olhos são dois mundos!

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 31/08/2010
Código do texto: T2471197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.