passando frente a uma loja ,
refleti na vitrine,
moldura de vime
trançada figura...
reflexos tantos
encantos
fugas,
folhas,
pedras,
jóias,
panos,
cores,
enganos,
adereços,
etiquetas,
preços
banquetas
sapatos
misturados
a lampejos
de meu retrato,
minha imagem
naquela passagem
naquela viagem
lacrimejo....
fito olhar bem profundo
tentando desvencilhar do fundo
minha silhueta,
e percebo refletido
uma jovem segurando
ampulheta
e uma senhora ao lado
dizendo :obrigado....
de novo fito o vidro
o espelho íngrime
moldura vime
endurecida...
e me descubro pendurada
naquela vitrine enfeitada
na moldura VIDA..
olguinha costa