Marca na Areia
Então foi acontecendo, se delineando claramente
E nada
O alarme não soou, as cores não mudaram
O tempo correu como tempo a ser esquecido
Mesmo com a roleta no zero
A culpa por que não menti pra mim mesmo
Não doeu
Os olhos já não ponho brilho
Um cinema mudo que agora dá sono
Apenas nostálgico
O tempo passa
O gosto de cerragem dos túmulos velhos
O gosto de vida velha como tempo fora do relógio
Um rosto empoeirado
Destes ventos que tanto me tocaram
Vamo-nos então
Pois a areia sempre cai