Pura filosofia !!!

Eu quero ver o pôr-do-sol

Quero sentir alegria

E tudo mais que me possa fazer sorrir...

Mesmo que meus dias, até o último momento

Seja vivido e acariciado

Somente pela brisa

Doce, e carregada de ilusões

marciamartins
Enviado por marciamartins em 31/08/2010
Código do texto: T2470944