MOLHO, SEIVAS & OLHARES!
A fresca que bate da porta
Traz temperos distantes
Na secura por finas seivas
Entre olhares cortantes
Traz da maresia além-mar
Frascos, frutos e pingentes,
Desembarcados da nau escura
Procura de terras quentes
Entre a noite que se aproxima
Outras alcovas, eternos amores,
Essências cobrem teu corpo
Que busco fremente entre favores
De tal sorte, novos brilhos,
Sedas para te descobrir o corpo
Tomar tuas ânsias, teus desejos,
Para nunca te ser um estorvo
Não abdique de meus beijos
Tão pouco me venhas com injúrias
Pois sempre entrelaçamos nossos desejos
Volúpias destes corpos em fúrias
Do prazer que trago e tenho
Por esse mar de navegar agora
Por teus seios e coxas nuas
Tamanha paixão que me aflora
Passados os dias, escolho a aurora de por a nau em mar aberto, mesmo que o bom da vida esteja na espera, do próximo retorno!
Peixão89