Blues para uma criança!

Lá se vão tantos anos

Uma tela em preto e branco

Um óculos escuro

Mãos ávidas no teclado

Aquela coisa maluca

Tocando, e cantando, e maravilhando...

Lá se vão tantos anos

Aquela criança hoje ainda brinca

Teclando uma música diferente

Mas o canto ainda tem um blues

Tem uma cortina de fumaça

Um ar noturno de Lua baixa

Como um lamento encarnado

Aquele sôfrego amargo na voz

Lá se vão tantos anos

Um sopro de jazz na memória

Aquelas coisas sobre a Geórgia

Acordo agora com esse baque

Hit the road Jack

Agora em cantatas noutro universo

Lá se vão tantos anos

Aquela criança ainda sonha

Mais um ídolo que se esvai

Num canto triste do mundo

Novos batendo algumas palmas

R&B em silêncio pelo Ray Charles

Já passou mais uma estrela

Só sobraram lembranças

Em preto e branco, um óculos e o blues...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 23/09/2006
Código do texto: T247092
Classificação de conteúdo: seguro