[enumeremos as sombras todas]
enumeremos as sombras todas
todas as sombras
que desenham os caminhos
como passos perdidos
na ilusão da fuga
a luz persiste em inventar
dilemas no corpo do estio
a desfiar aromas
no dorso de uma brisa solitária
são extensas as sombras sobre o pó
como epiderme do pó
transfigurando os objectos
como um xaile sobre as costas
da criação diurna da noite