Página do meu livro imaginário
Sobre a página
Do meu livro imaginário
Uma rosa e um punhal
Dançam compassados
Bailados esquecidos
Havia também, vindo de longe
Um verso original
De canção antiga
Em voz angelical
Uma criança de gás
Fez pousar um perfume
De antiquíssima civilização
Sobre o verso que ganhei
Algum poeta o escreveu
Em profunda nostalgia
Não havia sofrimento
Tampouco havia alegria
Talvez que fosse eu
- Sonambúlico -
Em estado de graça
A me lembrar de tí
Era um verso simples
Falando de nós dois
Das horas de contentamento
Que deixamos prá depois
Que dor malvada, vida
Em desordem a casa se tornou
Presente amargo musa, ficou
Depois que a mágoa te levou