LOUCURA...

loucura,
dias repetidos.semanas,...
a idade trocando,
o mesmo vento mudando
na rua, casais
vidas normais,
e longe de mim
estás..
repousando em outro corpo
e tao perto até demais
põe-se distante
do meu amor que é seu porto...
que loucura homem,
o tempo nos consome
te amei por tantos anos
décadas,
mas,, o tempo nao espera
tanto aguardei tua chegada
e a longa estrada
ficou alem do capaz....
nao sabes o que queres
nem eu sei,
advinhar nao posso.... mas tentei...
porém inalcançavel,
o tempo instavel
esgotavel
é final de ilusão...
recolho o amor e paixaõ
desse forte sentimento
nesse cansativo momento
e , talvez eu ainda te ame por vingança,
em ti, pode virar lembrança,
e se já nao choro por ti
embora te desejando
trago arrependimento
de continuar te amando...
certamente, chegará o momento
que estarei me libertando
arrancando-te por dentro,
batendo minhas asas,
VOANDO......


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 31/08/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2470644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.