[perfeito o nome mas sem rosto]
perfeito o nome mas sem rosto
como sombra inclinada pela dor
indícios deixados por um deus
obcecado em atear
o fogo criador de labirintos
e o nome reside resiste
pronunciado dentro das estrofes
na face de cada verso
no silêncio nado em cada sílaba
embora o não escutes ele diz-se
entrega-se ao corpo do vento
e fende o gesto das pedras
pressentem-se as unhas crivadas
profundamente
na própria pele do tempo
e são seus os dedos sabes
o que sentes nos cabelos
quando a noite se deita a teu lado
sem rosto
mas perfeito é o seu nome