Plural como o universo
assim crio o meu verso
em um mundo tão desconexo
tipo côncavo e convexo
vendo o povo tão perplexo
vestindo um figurino bem complexo.

Plural como o universo
hoje eu me confesso
mas antes observo e avalio  o processo
não compreendo o retrocesso
sei que a vida não é feita só de sucesso
mas onde está, meu Deus, o progresso?

Plural como o universo...



Rê Magalhães
Enviado por Rê Magalhães em 31/08/2010
Código do texto: T2470580
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.