As Noites de Maria
Todas as noites de Maria são iguais.
Todos os carinhos e promessas são pra sempre.
E Ela
Adoece , quando ele adoece:
E fica triste quando ele entristece
Feliz pela felicidade dele.
E se dispõem num sacrifício pelo bem dele.
E brinca e se faz criança a entrar no mundo dele,.
Conta histórias de castelos e mundos encantado
a florir o mundo dele.
Na profundidade de um amor tão intenso
Todos os dias permanecem incógnitos
Para iluminar os caminhos dele.
As noites de Maria são infinitas, cheias de angustia e medo.
O destino de uma vida em suas mãos.,
E Maria permanece igual , se fortalecendo a cada dia...
Multiplicasse em lutas e trabalha em nome do amor.
Que preocupa e identificasse com a dor do mundo
Com a violência, irresponsabilidade e crueldade
que permeia o mundo.
Os ventos sopram em muitas direções
E todos os dias uma longa espera
Do sonho que não tem fim.
E Maria
Permanece como um anjo
Com o olhar de um anjo, Iluminando uma vida..
Antonio de Souza Ruths