Ânimo De Manhã

Todo dia acordo

Suando frio

Pensando na vida

Que já morreu

No meu sonho.

Quando era jovem

Nunca me preocupei

Com o tal do futuro

O amor era verdadeiro e único

Por isso amo tanto

Sofrer minha juventude

Fiz isso quando criança

E agora que sou adulto.

Todo dia o sol

Bate na janela

E a vida fica grande

Esqueço o sonho

Abraço o mundo.